Сколько надо?
надо, чтобы стал
лик с бесцветного портрета
выше всех похвал?
Сколько надо мертвой птахе
летнего тепла,
чтобы возродиться в прахе
малая смогла?
Сколько надо слез горячих,
чтоб убедить
быть другим и жить иначе,
в самом деле жить?
Сколько надо героина,
чтобы влипнуть в смерть
и бесцветною картиной
в рамке замереть?
14.05.1999
Свидетельство о публикации №112072102357