Тот день, 8 марта

Помнит ли ОНА тот день, 8 марта,
выросший в банальности мечты?
Помнит ли тот миг шального старта,
тот цветок – намек на силу красоты?

Третий месяц пролетел, как год,
как полвека пролетел, как эра.
И надежда, и любовь пройдет.
Всё пройдет – останется лишь вера.

19.05.1999


Рецензии