Не воскрешайте позабытой тайны

Не воскрешайте позабытой тайны
Былой любви взывающую грусть.
Ведь ностальгия может быть опасной.
Я возвращения с забвения боюсь

Язвительности, когда миг воскреснет,
Придет опять из пут небытия
Словами позабытой песни:
«Люби меня, как я тебя»

Седое прошлое вдвоем с тобой осудим.
Седое прошлое вдвоем испепелим.
Седое прошлое как- будто бы забудем:
Любовь нужна не мертвым, а живым.

Но мы любви забытые фантомы,
Под ностальгии музыку живем.
Любовью неосознанной  ведомы
Жить за нее в мечтах не устаем.
                ………………


Рецензии