Звездный плен...
шорохом своих крыльев,
Тихо и мягко
наполнил комнату.
И растворились стены,
и сотни миров вместило сердце,
И бесконечность
жизней,
мыслей,
и стремлений
Слились в единый пульс,
дыханье,
Вечность…
Свидетельство о публикации №112072102310