Звезда

Она называлась Лапочкой,
И даже дышала тобой,
Ты звал себя ее папочкой,
А после пришла любовь.

Она все стремилась к терниям,
И счастьем светилась всегда,
И в сердце твоем она первая -
Овчарка по кличке Звезда.

© Leena Zamaleena 20-07-2012


Рецензии