Если в друзьях у тебя мудрый
Надо соответствовать его
жизненной позиции,
Но если в тебе хоть капельку
заложено мудрое зерно!
Ты всей душой будешь стремиться
Подружиться с мудрым.
Ты будешь планку брать уровня его.
Тянуться и тянуться,
Совершенствуя себя!
И если ваши души
Сольются в какой-то миг!
Это будет истинная
Дружба -так и знай!
Свидетельство о публикации №112072102264
От всего сердца,Лида!
Михаилъ Зорин 21.07.2012 20:47 Заявить о нарушении
Халида Шариф 21.07.2012 21:00 Заявить о нарушении