Не потеряй

- Не потеряй себя во тьме
и пустоте своих лишений.
Пучине страхов и сомнений
покрыть не дай тебя-во-мне.

- Не потеряй себя в дыму,
где без меня тебе так больно...
Я вновь пишу тебе невольно...
Прости меня... И я пойду...

- Иди. Но знай: я не забыл.
Не боль, но нежность душу полнит.
Иди, раз надо, только помни:
я там же, так же, как и был.

- Прости меня... я здесь одна,
и жизнь стоит. А ты...
                - Я - то же.
Мы очень, очень много можем...
- Мы можем.
           - (хором) Но когда?!

- Пора... пока-пока...
                - Постой!
Дай... обниму!
              - Мой милый, нежный!
- Не стоит плакать об ушедшем.
Я здесь, с тобой.
                - И я с тобой!


Рецензии