Никому!
я проситься не стану.
Никому из живых
я не выдам души.
Предпочту вашей правде
морфий самообмана.
А без правды моей
вы и так хороши.
Счеты с жизнью сводить –
черпать ложкой из моря.
Хуже выхода нет,
лучше – трудно найти.
Остается писать
слово «…» на заборе
да монетки бросать
на стальные пути.
Припев:
Я навсегда
ухожу от того, что было
туда где мечта
пока еще не остыла.
Нет больше сил
жить под кайфом пустых фантазий.
Я не просил,
но мне дали путевку – и я ухожу. Куда – не скажу, чтоб не сглазить.
11.05.1999
Свидетельство о публикации №112072102261