У Дианки самолётик под названьем Диалётик...
Под названьем "Диалётик"!
Он летит, летит, летит,
И звенит, звенит, звенит!
Он легко смахнул росинки
С сонной трепетной травинки,
И крылами подхватил,
И полянку огласил
Звуком утренней побудки.
И проснулись незабудки,
А за ними и весь лес
К новой радости воскрес!
Свидетельство о публикации №112072102258