В твоих руках, покорная всему

В твоих руках, покорная всему,
Я взор ловлю - тот взор предупрежденья,
О да, сейчас! мы отбываем в тьму
Неистовых бессмысленных движений.

И голод множится, становится больным,
Мучительным пространство между нами...
Ты жаждешь, я безумствую другим,
Который путь нашел со стариками.

Обречена...
Любить его, увы, 
В пыль разбивая страстные порывы
Других мужчин, чей безразличен пыл,
А нужен он, так глупо седокрылый.


Рецензии