Два идеала

Ты в любви неподкупной была.
Да и я тоже не был продажным.
Мы вершили благие дела,
о плохих и не думали даже.
Да, такие мы были с тобой,
две мечты, два святых идеала,
два героя из сказки одной
с неизменно хорошим началом.

1999


Рецензии