Я нынче понял, что влюбился

Я нынче понял, что влюбился
Нелепо, странно, как всегда,
И месяц медленно скатился
Туда, где гаснут города.

Теперь дорога откровенья
И откровенная печаль,
И я несу свои сомненья
В неосязаемую даль.

17 июля 2012 г.


Рецензии