Жизнь! в ритме танца

Живу,только,под музыку!!!


Мальчик танцует танго
Изображает страсть
Врожденное чувство такта
Музыка – это власть
Власть, над умом и телом
Вальсом кружатся дни
Музыка! Ты – Королева!
Струнами из тишины
Танец – иероглифы линий
Вечный твой спутник, Герой!
О, Музыка! Ты –Королева!
Танцуешь?
уже, Король!!!

АМА.


Рецензии