Я не верю!

Неужели это всё уйдёт:
Яркий луг с травою изумрудной,
Что ромашкой,васильком цветёт,
Да и маки отыскать нетрудно?

Неужели небо надо мной
Вдруг затянет ледяною тучей,
И седой холодной пеленой
Дождь пойдёт, немыслимо тягучий?

Всё умолкнет: плеск весёлых волн
Речки, что петляет по равнине,
Соловьёв влюблённый перезвон,
И горячий щебет их остынет...

Неужели зарастёт тропа
К сердцу моему, что отогрел ты,
Растворятся о любви слова,
И погаснут нежные рассветы?

Я не верю, что уйдёт любовь
Вместе с уходящим скоро летом!
От тебя услышу много слов:
Их не унесёт осенним ветром!


Рецензии