Когда мы любим

Когда мы любим, стоит жить
В разлуке и в отчаянии.
Когда мы верим, стоит жить
Года на расстоянии.

Когда надежды маяки
Еще видны на суше,
Значит, есть кто-то вдалеке,
Надежда не разрушена.

Когда совсем невмоготу
И смерть застыла рядом,
Я вспомню девушку-мечту,
Что чаровала взглядом.

Я вспомню всех, кому
Дарил тепло участия…
И я умру лишь потому,
Что знаю цену счастья.
            …………


Рецензии