Каламбуры 1368

   Она нагла, аз примеряла на глаз. Она голосовала нагло за и слёзы пускала на злаза.

   Факир может так нагадать, что могут под зад ногой дать, а может так нагадать, что дева
раздеться может и нагой дать.

   Они ударили по рому и пришёл конец парому.

   И добавила, заржав, Лена: - Страна была красна – заржавлена.
   Лёш! ты куда льёшь?

   Она  соблазнила на раз  Пашку,  который ходил на распашку.
   У  зэка  зной заказной.

   Кто отдыхает, не вылезая  из моря, а кого  берут измором?
   Налажена на лаж жена.

   Водку  в барах ржать,  барражировать  в барах жировать.
   О дни  скурвились одни.

   Число  Пи  в  математике,  наверно  от него и Пи дары.
   Не  в  вине грет винегрет.

   Ну, не кричи негру ша!  У него  ведь голова не груша.
   Вить кино – дело Витькино.

   Устроим парад истине – предложил пародист Инне.
   И бей баклуши о бак Клуши.

   Мы ржём, от мима ржём и станем вот мы моржом.
   Ой! мираж, мираж уйми раж!

   Нужны им недра или - мозги мыслью  не драили.
   От цели ком катился целиком.

   Сулили нам огни чины и мы  ими  намагничены.
   Чрез славы тащили чресла вы.

   С кокона - скок она, ведь кок она  стоит у окна.
   Он душе велит и беду шевелит.

   Вы вели не раз те ралли и ушибы растирали.
   У, тварь?  Куда  пропала утварь?

   Уходить пора с парка  –  начинается спарка.
   Когда умираем – летят умы раем?

   Я  Зоське  киваю  и в трамвай заскакиваю.
   Дров он сто ль колет – столько лет?

   Парад истом с пародистом - породистым.
   Понять те силятся, где бесы селятся.

   Краска темпера подходит для тем пера.
   Девам  дарили  дары цари, да рыцари.
                1368
 


Рецензии