Зачем
Бокал налей судьба веселья.
Из грёз ковёр соткни хоть чуть,
Из ниток радости, безделья.
Обид терпеть я не хочу,
Ведь одиночество как сходы.
Прижаться сердцем не могу,
Вскрыть окна настежь нету моды.
В улыбке солнце жгёт лучом,
Теплее радость не найдётся.
Пускай ударит с неба гром,
И больше уже не вернётся.
Описывать мечты не буду,
Ведь грезы каждому свои.
Добро людей я не забуду,
Ответом будут все их дни.
Свидетельство о публикации №112072102166