Каламбуры 1367

   Вся страна – бухают и странно набухают, а те, что не бухают от пищи набухают, а те, что
не набухают, до чёрта небо хают.

   Под водочкой она веселей, хоть синяков он навесил ей. Была навеселе и синяков навеси-
ли.
    Снял зубами крышку с томата лох – теперь ему не поможет стоматолог.

   У зама рана грязью замарана. У зама ряшка и он замарашка.
     Вы осота высота.

   Если в голове ветер водится, то деньги льются как водица.
   А сами стали асами.

   Имеют права лица – от стыда сквозь землю провалиться.
   Лужи  –  глаза города.

   А зачем азам кнуты, когда они не открыты, а замкнуты?
   Этот белок  для белок.

   Как будто дали  яд  вашим, при просмотре Яд Вашем.
   Лис ты испортил листы!

   Чал мой закручен чалмой.  Причал мой при чалмой.
   Приз тишь и это престиж.

   Приснились заму чины и что ними люди замучены.
   В уме цена та у мецената.

   Он выпрашивал шало пай. Ша, лопай! шалопай.
   Россия убога, но не у Бога.

   Какие приняли позы вы что  на рвоту позывы?
   О, дно! всегда бывает одно.

   О три кита же забеременела  от Рики та же.
   А это злато наделало зла-то.

   Не найти у тины иных,  зато много утиных.
   Доку да он провожал докуда?

   И с причудами рассказывал притчу даме.
   День, на, возник и ты навозник.

   Тонка буя нить, а ветер  давай буянить.
   Завязь зла и правда тут завязла.

   Конфетки понесу я, каждой панне суя.
   Не проси  от  дурости оду – расти.

   Велика  ли  река,  что о ней лирика?
   Электрокара  –  электронаказание.

   В шапке и навар ожил, когда факир наворожил.  Вздулись на вору жилы, так ему
наворожили.
                1367
 


Рецензии