Непостоянство

Я пошутив сказал:
Вот зависть кошки
раскосые глаза
и пусть немножко.

И грация её,
куда пантере.
Но даже будь моё
я ей бы не поверил.

Пластичность её рук
пленит шаманство
и множество услуг
непостоянство.

От форм её бедра
к холмам Венеры
я проходил вчера,
давно не первый.
ПОДОРОЖНИК.
21.2.10.


Рецензии