Мне трудно без тебя

Я не хочу что бы видела ты
Как без тебя трудно одному,
Как все напрасны мечты
Тебя всё ровно не смогу.
...
и в моём сердце живёшь ты во мне
И не проходит ни ночи ни дня,
Пишу стихи я все о тебе
Как очень сильно влюбился в тебя.


Рецензии