Любовь есть Волшебство Сознанья

Давайте с вами вместе, вслух, об Этом…
В те годы прошлые… В печать?  Не дозволяли…
Нельзя!  Под ханжеским запретом…
О сексе? Не дай бог! Но все шептали…
 
В те годы слово «Секс» не говорили,
У нас в стране такое? Что вы, полно!
Любовь в кино… так, томно  обнимали…
И поцелуи в щёчку… Всё – скоромно… 

О время, время… Годы пролетели,
Одно мгновение  и нет пути к возврату,
Как много непрожитого… Мечтали…
Нам там твердили,  ЭТО  всё – разврат…

Не просто осознать себя в прошедшем…
Мы были гаечки и винтики креплений
Грядущего Большого Коммунизма…
Нам запрещали ЖИТЬ… И мы терпели…

Поверьте, о Любви немало знали…
Как мы любили?  Долг лишь исполняли?
Мы неумелы были?  Цензоры,  запреты…
Да, «Кама сутры»  древней не листали…

Всё порицалось… Мы любили тайно,
В «хрущёбах» под прицелами соседей…
А ласк хотелось самых нежных, разных…
Всё было слишком трудно… Мы – сумели…

И всё-таки, не прятались  от Жизни…
В полях ромашковых, под кронами Рассветов,
Любили… откровенно,  очень просто…
И были счастливы…  Мы жили вне запретов!

Вам, люди Жизни Нового Столетья,
Доступно всё, вы в мире Интернета,
Свобода слова, взглядов, наслаждений…
На все вопросы есть давно ответы.

Как жизнь прекрасна, как желанно Счастье
Быть Человеком в мире ощущений,
Любовь –  есть Волшебство Сознанья,
Души Свобода… в Рабстве Вдохновенья! 

Вам,  юные,  красивые, желаю
Открытий в ласках, нежности безбрежной…
Любите своих самых-самых нужных,
Вы – Жизнь! Всё в вашей  власти…  Свежей!


Рецензии
У нас в стране такое? Что вы, полно!
Нам запрещали ЖИТЬ… И мы терпели…
Поверьте, о Любви немало знали…
Как мы любили? Долг лишь исполняли?

Как жизнь прекрасна, как желанно Счастье
Быть Человеком в мире ощущений,
Любовь – есть Волшебство Сознанья,
Души Свобода… в Рабстве Вдохновенья!
Прекрасное стихотворение, справедливое, открытое.Очень понравилось.
Спасибо от души.С уважением.

Валидэ   16.10.2014 17:08     Заявить о нарушении
С огромной благодарностью, Валидэ!
Счастья!!!

Олег Девин   16.10.2014 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.