Я зеркало отмыл от старой пыли

Я зеркало отмыл от старой пыли...
И чувства обнаружил в отражении…
Лица, Души и творческого Я…
Забытые причины поражения…
А также рост мечтаний, гул таланта…
И легкую прозрачность Бытия…


Рецензии