Мы так часто бываем не правы

Мы так часто бываем не правы
И опускаем взгляд в землю,
Но исправляться порой так трудно,
А быть честным еще труднее.
Мы так часто бываем слепы,
И поднимаем глаза к небу,
Ищем помощи и прощенья,
Забывая, что не заслужили.
Белоснежные ангела крылья
Примерять на себя мы спешили,
Но они слишком давят спину,
Чтобы смертные их носили.
Я прошу тебя, если слышишь –
Не суди меня слишком строго,
Не держи на меня обиды,
Ведь друзья такое прощают.
Я совсем не похожа на ангела,
Ну а впрочем, мы все не святые.
Но я стараюсь быть Человеком –
Поверь, я очень стараюсь…

06.06.2008,
Полтава


Рецензии