Я в природе бываю чумной

    "Я в природе-
               бываю чумной"


На рассвете
                проснулись луга,
И умылись -
           росистой прохладой.
Лик красою...
                раскрыла тайга,
Одаряя пространство
                отрадой!..

Вдалеке..,
                заклубился туман,
Покрывая нам
                нежностью ложе.
Здесь нам Боги
                готовят роман!
Разгоняя...
              все тело до дрожи.

Так нам мир
               оголялся впервые,
Где все было
              в туманности тоже.
Возбуждая тела..,
                молодые..,
Не на что..,
              до того не похоже!

Бередила поляна
               кедровой смолой.
Губы.., были -
              во цвет земляники.
Всё несу я..,
               по жизни с собой,
С запахом -
               трав.., княженики!
***
Я навечно...
                останусь такой..,
Временами..,
              в природе чумной!


Рецензии