Как быть?

Очарованный мной и обманутый -
Мне не столько лет, сколько кажется...
Ты игрою моей в сети втянутый,
Не вольна над тобою куражится...

Пред иконою, плюх, на колени я,
Став испуганной и печальною,
Вся в слезах обращаюсь с моленьями
Вновь к Творцу, слыша песнь обручальную...

Поклялась мстить мужчинам жестоко я,
Многим смех - на печаль не забудется...
Счастьем виделось быть одинокою, -
Оказалось, что это лишь чудиться...

Полюбила с неистовой силою
Мексиканца достойного нрава я;
Восхищается мной, кличит милою,
Но, женой стать? - Имею ли право я?

А из снов моих словно сошедшему,
Быть рабом моим, явствует, нравится;
Может быть мой кумир сумасшедший, а? -
Будь что будет, чтоб после не каяться.

        Р.А.Н. 2012, Мексика
P.S.  Это не автор, дорогой читатель, это его героиня полюбила и любима человеком существенно моложе её...


Рецензии
Замечательно,о ваших переживаниях возрастных, Регина мне очень близко это Ваше стихотворение, спасибо большое, будьте счастливы и благополучны Эдуард

Эдуард Машкевич   24.08.2012 17:24     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, дорогой Эдуард.
Регина

Регина Наумова   24.08.2012 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.