Я не люблю тебя...

«Ну не люблю тебя, не вышло!
Ты извини меня, я - дрянь!» –
Тебе сказала, ты услышал? –
И вышла в солнечную рань.
.
Я галстук к стулу привязала,
Носки забросила на бра,
Штанины меж собой связала…
Ну не спалось никак с утра!
.
А ты проснись и психани,
Пиджак попробуй отыскать,
И не встречай и не звони –
Не будем это обсуждать!
.
Найди себе уже другую!
Ведь это не любовь, а блажь,
А я хочу совсем иную,
Ну не люблю тебя я, Саш…


Рецензии