Хотя бы ночью уходить...
От власти смерти и не гнить!
Хотя бы ночью убегать
Подобье жизни обретать
В волнах тумана мы скользим
Фигуры наши – словно дым
И пробирает вас озноб
Когда столкнётесь с нами в лоб!
Пусть наша жизнь – печальный бред
Но нас ласкает лунный свет
На нас теней лежит печать
Мы – обречённые молчать!
Свидетельство о публикации №112072102077