РОГА! юмор

В Таганроге я родился,
в Таганроге я женился,
я Таганроге я узнал,
что рогатым давно стал,
каждый Верку мою знал.
я из города бежал.
Вдруг в Одессе очутился,
снова. блин. я тут влюбился,
и зимою поженился.
Наступили холода,
снова новая беда.
тесть и тёща хлеб мой жрут,
на жену как танки прут.
мужа ты скорей бросай,
с ним не будет тебе рай.
мужа ты скорей забудь,
не мужик он, просто муть.
Та ударилась в бега,
по чужим рукам пошла.
Снова подросли рога,
снова суд, развод, нудьга.
В новом городе вновь я,
где кривые все рога.
Называют город  Рогом,
что там будет за порогом?
На работу приезжаю,
бац. блондиночку встречаю.
Я блондинок обожаю,
перед ними весь я таю.
Что случилось я не знаю,
третий раз в дворец влетаю.
Любовь, счастье и тепло,
через месяц всё прошло.
На работе секретарь,
мне сказала - дело дрянь.
И соседи мне сказали,
что при Машку много знали.
Только я один не знал,
 мне любви туман мешал.
А когда всё прояснилось,
голова вдруг рог лишилась.
бритвой острою обрилась,
чтоб мозгов вновь не лишилась.
Я теперь как перст один,
я свободный гражданин,
я с судьбою не играю,
от инсультов не страдаю,
в Таганроге не бываю,
Кривой рог я обьезжаю,
и жениться не желаю!

Одесса. В.С.М.


Рецензии
Рожки,рожки...Это да! Замуж надо брать хозяйственных, страшненьких, но добрых! :) Творческих порывов и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   21.07.2012 09:22     Заявить о нарушении