Колыма

Кто-то едет в Баден Баден,
кто к себе на Колыму.
Говорят что это рядом,
только что-то не пойму.

Там красавицы в бикини,
жёлтый солнечный песок.
Отчего тогда здесь иней
серебрит росой висок.

Там прибоем море пенит
что ласкает девам грудь,
здесь же северных оленей
собирает чукча в путь.

Сопки,ягель,гул комарий,
летом снежный перевал
и о том,о ихнем рае
чукча даже не слыхал.

Что ему их Баден Баден,
Колыма есть Колыма.
А там одним лишь только рады,
кому радость без ума.
ПОДОРОЖНИК.
21.2.10.


Рецензии