Перст судьбы

Бабочкой бы выбраться наружу,
Как из кокона, из  памяти твоей,
От земных страстей очистить душу,
Чтоб мечтать  ей было веселей,
На глаза тебе не попадаться,
Прошлого в себе не ворошить,
В сопредельном государстве Датском
Жить, забыв о времени,  да жить
Счастливо, безбедно, беспечально,
Избегать случайностей любых
Но однажды встретиться нечаянно
И увидеть в этом перст судьбы.
@Li


Рецензии