Быль

Ярко-солнце листья плавит!
Тёплый ветер ворох поднимает...
Буйство красок и огня!
Освещает миг пейзажи и просторы...
Возрождается от плена мук земных душа.
Прочь летит за горизонт!
В унисон вслед дню грядущему
ускользает истина,
 когда-то согревавшая
                людские,
истомлённые сердца.


Рецензии