И у зонта есть шанс!
Обрушился водой!
А капли – снова вверх взвились!
И падают грядой !
В мгновенье ока зонт промок!
В дождя попавший сеть,
Он попытался, но не смог
На небо улететь!
А гром гремел и скрежетал
За рваной тканью туч!
В раскатах слышался металл
И ветер был колюч!
Но все ж есть шансы у зонта
Взлететь, расправив спицы!
Туда, где синью – высота,
И где танцуют птицы!
Свидетельство о публикации №112072102022