Крутой!

Он не знает простых правил,
он не видит даже цвет,
но на трассу выезжает,
показать кабриолет.

он не знает простых правил,
он права себе купил,
потому, что в школу эту,
он вообще не заходил.

Голова его побрита,
фрак весь мускулом набит,
а в мозгах его дремучих,
первобытный разум спит.

Лучше бы   не вёл машину,
а крутил велосипед,
на такого вот водилу,
не влияет даже мент.

Лучше бы  продал машину,
и купил велосипед,
ведь крутой своей машиной,
он наделает всем бед!

Одесса. В.С.М.


Рецензии