Осталась нежность
Когда проснулась, помню перепады:
То крошкой феей я жила средь роз,
То резала луной мрак шоколадный.
Ты в жизнь мою ниспосланная ложь,
Но чувствую поток любви не зыбкий,
А то котом чеширским пропадёшь,
Оставив на прощанье лишь улыбки.
Осталась нежность как осадок чувств,
Хоть выплеснули воду всю с младенцем,
То ты стоишь среди моих безумств,
И я мечусь, что некуда мне деться.
Свидетельство о публикации №112072101954
С уважением,
Сенько Виктор Васильевич 26.12.2012 14:58 Заявить о нарушении
Спасибо за искренность и тепло!
С Уважением!
Валентина Ильина-Печенова 26.12.2012 15:31 Заявить о нарушении