Каждый мечтает

Когда-то каждый мечтает,
О том,что сокровенно.
Хотя,порою и не знает,
Что для него важнее,откровенно.

В детстве,как вода,чисты,
Мечтаем летать...
Теперь непроходимые мосты
Пора по-взрослому мечтать.

А мимо облака плывут...
Смотрю на небо...
Там грезы,сны мои живут,
Хоть никогда там не был.

Уходят вдаль за горизонт,
Дождь,как слеза.
Но мне совсем не нужен зонт
Простите небеса.......


Рецензии