Люблю я Родину
До боли, до щенячьей
Тоски в душе , скребущей по нутру.
Люблю просторы я,
Где море синей чащи,
И петухов,что будят поутру.
Люблю столицу я,
Где жизней миллионы
В один клубок страна переплела,
И дальний Север,
Что рукой не тронут,
И, где нас ждут великие дела.
Люблю и знаю
Никакая сила
Отнять не сможет эти небеса,
Ведь поклялись мы предкам на могилах,
И клятва та не просто словеса.
20 июля 2012 года 2 часа ночи
Свидетельство о публикации №112072100192
Татьяна Боталова Шмырина 23.08.2012 18:23 Заявить о нарушении
Нина Устиновская 24.08.2012 01:49 Заявить о нарушении