В угрюмых склепах тишина...

В угрюмых склепах - тишина
Надгробья, трогает луна
И отрешённых снов покой
Струится по небу, рекой
Свинцовых, рваных, облаков
Над тёмной бездною веков
Как сладко, и печально жить
И ненавидеть и любить!
Пускай, нас бездна смерти ждёт
И втянет в свой водоворот…


Рецензии
Весьма и весьма

Холопайнен   17.02.2021 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.