Не дождетесь!

Нет! Я не буду плакать!
И моих слез вы не увидите.
Вам кажется, у меня все супер
И может быть, даже завидуете.

Ну а что там, внутри, не знает никто
Ведь со стороны не видно.
И никто меня не поймет.
А от этого так обидно!

Слез не видно. не будет их больше.
И никто не поймет почему.
Просто слишком все это сложно.
И терпеть я это дальше не могу.


Рецензии