На расстоянии

Трепещущий алым наряд,
И губы как роз лепестки,
Хотел бы вернуть асе назад,
Но мы как никто далеки.

Я робко свой прячу взгляд,
Тебя обходя стороной,
И я если честно рад,
Что ты теперь стала другой.

Да и я уж давно не твой,
Не тот что тебя любил,
Дела навалились горой,
Но вкус твоих губ не забыл.

Да и навряд ли смогу,
Я что-то в тебе забыть,
Пока я еще дышу,
Пока продолжаю жить.

И даже на смертном одре,
Тебя буду я вспоминать,
И пусть мне гореть в огне,
За то что люблю мечтать.


Рецензии