Макушка лета наступила

http://www.stihi.ru/2012/07/20/261
Хочу сказать, Вам, в триолете:
Макушка лета наступила

Выщип

Хочу сказать, Вам, в триолете:
Макушка лета наступила
Не удержать мне факт в секрете -
Я восхищён, какая сила!

Пишу, распахнута страница-
Я нынче так увлёкся летом,
Жду появления глазницы
И сразу напишу об этом.

Готов писать я триолеты
Про шею лета, грудь и ноги,
Ещё детали не воспеты,
Появятся - созреют строки.

За каждой мелочью слежу я –
Каков рождения порядок!
Всё в триолетах расскажу я
Всё, от макушки и до пяток.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.