Кувырком!
У васильковой реки
ласты расклеить. Легко и нежданно
снова набросить коньки.
Душам бездушным сиреневой ранью
форточку в сердце открыть.
По затуманенным стёклышкам – дланью.
Просто сказать: будем жить!
В сказку поверить, по-детски, наивно.
Друга позвать – босиком
мчаться, земли не касаясь ковыльной.
И в облака – кувырком!
Дней апельсиновых сочные краски
брызгами – в мир золотой.
Светел простор, где светлы без опаски
верой, любовью, мечтой.
Это, наверное, глупо и странно...
Но не желаю врагу
выплюнуть жизнь, как жестянку, жеманно.
Сможешь? И я не смогу.
Свидетельство о публикации №112072101872