Таежный роман
Губы цвета лесной земляники.
В твоей памяти буду такой:
Вечно юной, немножечко дикой.
На поляну спустился туман,
Закрывая от всех наше ложе.
Если б знала, что ты - обман,
И тебе другая дороже.
На рассвете проснется тайга,
Я умоюсь прохладной росой.
А потом заметет пурга
Все, что было однажды с тобой.
Пахнут руки кедровой смолой,
Губы цвета лесной земляники.
Я навечно останусь такой
Вечно юной, лесною и дикой.
Свидетельство о публикации №112072101863
Елена Мячева 19.11.2012 05:19 Заявить о нарушении