Под кодом любовь фольклорно-предвыборное
Чтоб не ошиблись вновь…
Слово знакомо, вроде,
Из шести букв – «ЛЮБОВЬ»…
Чтобы лихие люди
Не обокрали кров,
С кодом - целее будет
Главный наш клад – ЛЮБОВЬ…
Каждый - входи без стука,
Код – он всегда готов:
Скверно набрал – РАЗЛУКА,
Верно набрал – ЛЮБОВЬ!..
Всем «сего мира сильным»,
Всем «семи пядям лбов»:
Милым - не стать насильно,
Лишь на «ЛЮБОВЬ» - ЛЮБОВЬ!..
Свидетельство о публикации №112072101862