Главные слова

В полусерьёз, в полушутку
Зашёл ко мне ты на минутку.

Букет цветов принёс ты мне.
И улыбался чуть смущённо.
Часы стучали на стене,
Отсчитывая время монотонно.

Слова застыли на устах.
И только блеск в твоих глазах.

Нарушить этот миг молчания
Я не решалась и ждала,
Когда ты будь-то бы в отчаянии,
Сказал мне главные слова.

И закружилась голова.
Я так ждала эти слова.


Рецензии