поиски на сайтах знакомств
Идеал , а разве существует ?
Дамы, удивительно красивы ..
И мужчина , что по мне тоскует ..
Мнения , характеры , наброски
Наблюдаем , "акки" изучая )
Настоящие ,ведь так --неброски ,
Не принцессы --женщины , я знаю .
Принцы в лимузинах , джипах , фордах ..
Посещают и мою страницу ..
Комплименты из пяти аккордов .
Рассыпают , глядя в наши лица ...
Если вдруг принцесса отказала
Хамство воздух Мамбы разрывает ..
Вмиг улыбка на лице пропала .
К сожалению , часто так бывает .
Свидетельство о публикации №112072101788
Наталья Протасевич 5 21.07.2012 09:25 Заявить о нарушении
Царёва Елена Александровна 21.07.2012 11:31 Заявить о нарушении