уснул с одной, с другой проснулся
Желание мужчины ---адекватно ..! ))
Но как проснуться с той, с какой уснул ....??
Вот так вопрос ? Кричу я :" Караул !! "
"Обратка "мыслей мужика тревожит !!
На что красавица моя похожа !!???
Усну с одной , меняет дева лик ...!
О ! как "обратку" выключит мужик ??
Смотри на даму с трезвых глаз ))))
Тогда , проснёшься с ней --не раз ))))
Свидетельство о публикации №112072101778
Царёва Елена Александровна 21.07.2012 11:26 Заявить о нарушении