чёрная смородина

чёрная смородина-
ягода лесная...
а девчонка бойкая-
мне теперь родная.

чёрные, как бусины,
у неё глаза,
тёплая и длинная
русая коса.

я живу на свете
только для неё.
хорошо, что встретил
солнышко своё.

чёрную смородину
очень я люблю
и свою девчоночку
ею одарю.


Рецензии