из утраченных стихов

Солнца свет , открыты шторы ..
Льётся нежно золотая пыль ..
Не нужны сегодня разговоры...
Просишь сказку ,а нужна лишь быль ..
Как же всё  постыло и приелось ..
Солнышко, приди ко мне скорей ..
Лишь один достоин моих стонов ...
Или я достойна с ним ночей ...


Рецензии