доверие мужчин..

Порою мужчины нам верят ,ну так они говорят ))
Раскроют свои секреты , подвоха ждут , не таят....
Сболтнём мы лишку порою , и слушаем в адрес свой ..
"Любимая , сколько можно ? скорее ротик закрой !"
Внимаем мы к просьбам мужчины ! Хороший , дельный совет :
"Не стоит  мои секреты нести на весь белый свет !!"
А если совет пропускаем мимо прекрасных ушей ....
То часто "пинка " получаем или гонят "взашей "((((
Так будьте , дамы , умнее ! Коль дорог мужчина вам ...
Держите язык за зубами , не болтайте "друзьям и врагам


Рецензии