Много ли надо даме для счастья??

Много ли надо даме для счастья ??
Может немного живого участья ?
Или надежды маленький лучик ....
Или от сердца подобранный ключик ...
Много ли надо даме для счастья ??
Доброе слово , вниманье отчасти ..
Или до дрожи сжатые руки ....
Только не надо давать ..даме ---муки ...
Вы одарите её ласковым взглядом .
Будьте вы с дамой просто рядом ...
Милые , сильные , наши мужчины ....
Вы не ищите специально причины ,
Рядом вы будьте , надёжно и просто
Ваше вниманье стократ вам вернётся ..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.